MARTIGUES / FCR : 3 – 1 Défaite et deux cartons rouges!

You are currently viewing MARTIGUES / FCR : 3 – 1 Défaite et deux cartons rouges!
  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Article

Le FCR a pourtant bien débuté la rencontre, maitrisant bien le jeu. Et lorsque MION a catapulté le ballon dans la cage martégale à la 9e minute, on s’est dit que la soirée pourrait être belle. Malheureusement, les rouennais, après avoir eu l’occasion de doubler la mise, ont reculé, laissant les marteaux reprendre le jeu à leur compte. Et alors qu’on espérait atteindre la mi-temps avec cet avantage au score, l’égalisation est survenue à la 39e minute.

1/1 à la pause, tout restait possible. Mais la seconde période a été à l’avantage des provençaux, le tournant du match se situant à la 68e minute quand MION, pénalisé d’un second carton jaune a été expulsé. Dans la foulée Martigues a bénéficié d’un coup franc bien tiré sur lequel MARAVAL a été trompé. 2/1…

A 10 contre 11, la tâche devenait compliquée, malgré tout, les rouennais parvenaient à se créer quelques occasions. Mais il était dit que cette soirée serait cauchemardesque. Alors qu’on s’acheminait vers la fin du match, SANSON récoltait un carton rouge direct, suivi d’un troisième but anecdotique à la 92e minute.

On ne peut pas gagner tous les matchs, et l’accumulation de rencontres pèse sans doute sur les organismes. Mais au-delà de la défaite, c’est surtout les deux expulsions qui font mal, compte tenu de l’effectif déjà réduit. Mardi il faudra constituer une nouvelle défense contre Villefranche.

Les joueurs auront besoin du soutien des supporters.